Ultime Notizie

SI CONCLUDE CON IL 7° POSTO LA COPPA ITALIA DELL’ECOSISTEM LAMEZIA

Con una straordinaria rimonta l’Ecosistem Beach Soccer Lamezia si aggiudica la
vittoria e il 7° posto in Coppa Italia U-20.
Sotto il cocente sole di Catania, la compagine lametina ha affrontato nella finale per il
settimo posto il Città degli Eventi Eboli. Nel primo tempo l’approccio non ottimale
alla partita costa caro agli Orange, che vanno sotto due volte e riescono a trovare il
gol che accorcia le distanze solo sul finale con Carrozzino. Da registrare anche il palo
di Fascetti e il rigore battuto alto da Gagliardi.
Nella seconda frazione di gioco la spinta offensiva degli Orange inizia ad essere più
sostenuta raggiungendo il pareggio con la rete di Fascetti. Gli avversari ebolitani
riescono a contrattaccare segnando due volte, ma le pantere Orange restano con gli
artigli attaccati alla partita, impedendo – con il rigore di Carrozzino nel finale di
tempo – la fuga ai campani.
Il secondo tempo si chiude col parziale di 3-4.
In attesa del terzo tempo di gioco mister Notaris si fa sentire con grinta in panchina.
Le parole del trainer lametino punzecchiano e stimolano nell’orgoglio i ragazzi in
arancione che iniziano a profondere tutto ciò che hanno in corpo!
Gli Orange bloccano tutti gli attacchi avversari e vanno in gol tre volte con Gagliardi,
Carrozzino (tripletta per lui) e Semaforico. Il ruggito delle pantere si è fatto sentire
potente sulla spiaggia di Catania!
6-4 il risultato finale e 7° posto per i giovanissimi atleti lametini, in molti alla loro
prima esperienza assoluta con il Beach.
Soddisfazione per il presidente Manfredi: «Una prima stagione con risultati non da